Олег Пелипейченко (pelipejchenko) wrote,
Олег Пелипейченко
pelipejchenko

Categories:
— А это кто? — воскликнул муж, грозно тыча пальцем в скелет, высунувшийся из старого шкафа для одежды. Скелет весело скалился на мужа и пугаться, похоже, не собирался.
Жена ахнула и зажала рот рукой. Через мгновение она трагически заломила руки и бросилась к шкафу.
— Дедушка Эдмунд! — взвыла она в полный голос и вцепилась скелету в плечо. Тот недовольно затрещал всеми костями, но выдержал натиск без потерь.
— Какой еще Эдмунд? — подозрительно сдвинул брови муж. — Ты никогда о нем не рассказывала.
— Тупица! — возмутилась жена плачущим голосом. — Никогда ничего не читаешь, даже поговорить с тобой не о чем. "Нарнию", что ли, не читал? Дедушка Эдмунд — один из нарнийских королей; он меня в детстве тайно навещал перед сном, рассказывая всякие удивительные истории. Потом отец врезал в шкаф новый замок, но ключ в тот же день потерял, вот и перенес шкаф сюда, в подвал. А обратный проход в Нарнию открывается только после того, как вылезешь из шкафа-а-а-а-а-а-хнык...
У скелета отпала челюсть и покатилась по бетонному полу.



Комментарии писать лучше сюда: https://pelipejchenko.dreamwidth.org/572262.html.
Tags: избранное, насамомделе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Он остановился перед Храмом. Красота Храма приковывала взор, кружила голову, наполняла душу неизъяснимым восторгом. Осмотрев весь Храм изнутри и…

  • (без темы)

    Многим известно предположение о том, что Льюис Кэрролл описывал в «Алисе» воздействие галлюциногенных веществ; в этом контексте сразу вспоминаются…

  • (без темы)

    Почему-то в последнее время разные люди вспоминают фильм «Конан-разрушитель». Оказывается, мы о нем многого не знали. Ну, то, что в фильме колоритную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments